Trattamento dei dati personali in base al regolamento UE 2016/679 (GDPR)

in vigore dal 25 maggio 2018

http://www.privacy-regulation.eu/it/index.htm

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa, all'interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso (art. 15 Regolamento UE 2016/679)
  • Rettifica (art. 16 Regolamento UE 2016/679)
  • Cacellazione (art. 17 Regolamento UE 2016/679)
  • Limitazione (art. 18 Regolamento UE 2016/679)
  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico al fine di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE 2016/679) Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE 2016/679)
  • Revoca del consenso al trattamento senza pregiudizio per la leicità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7 paragrafo 3 del Regolamento UE 2016/679)
  • Proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (art. 51 del Regolamento UE 2016/679)

L'esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure lettera raccomandata A/R da inviare presso l'indirizzo indicato nella pagina dei contatti.

Il trattamento dei dati connesso ai servizi web di questo sito hanno luogo esclusivamente presso la sede legale dell’azienda.

Finalità del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare e responsabile del loro trattamento è il Sig. Angelo Ramella e può essere contattato alla seguente email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

I dati personali vengono trattati con strumenti automatizzati solo ed esclusivamente per conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti, ossia per rispondere a specifiche richieste dei clienti o per ottemperare alle attività di comunicazione con gli stessi. Tutti i dati che arrivano da clienti o fornitori quando non serviranno più allo scopo richiesto saranno cancellati.

I dati personali richiesti sono raccolti e trattati per lo svolgimento di attività relazionali con i nostri utenti/clienti, per finalità amministrative e/o per l’adempimento di obblighi di legge di natura contabile, fiscale, o per dar corso a eventuali richieste dell’autorità giudiziaria.

Uno dei principi applicabili al Trattamento dei tuoi Dati Personali concerne la limitazione del periodo di conservazione (disciplinata all’articolo 5, comma 1, punto e) del Regolamento che recita “i Dati Personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione degli Interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i Dati Personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all’articolo 89, comma 1, fatta salva l’attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal presente regolamento a tutela dei diritti e delle libertà dell’Interessato”. In qualunque momento l’interessato può gestire, rettificare, limitare, opporsi o revocare i suoi dati personali.

Uso del modulo dei contatti

I tuoi dati, qualora ne entrassimo in possesso, non saranno mai comunicati a nessuno e saranno usati solo ed esclusivamente per lo scopo per il quale sono stati inviati o raccolti; l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi email indicati nel presente sito o attraverso i moduli di contatto comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessaria per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel contenuto della richiesta.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito eventualmente predisposte per particolari servizi.

Scrivendo dalla pagina dei Contatti o inviando una email, il responsabile al trattamento dei dati personali userà tali dati solo ed esclusivamente per ottemperare alla richiesta; i dati ed il contenuto dei messaggi resteranno memorizzati nell'archivio di posta elettronica, nel database del sito (ospitato su Ergonet) e nei miei backup;

Il titolare e responsabile del trattamento dati non li cederà a nessun altro a meno che non sia autorizzato a farlo.

Diritti dell’interessato

In ogni momento è possibile opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione dei dati forniti, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali in nostro possesso, inviando un’e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social Network e Condivisioni esterne

Nel presente sito potresti trovare pulsanti di condivisione dei social network come Facebook; in certi casi potresti trovare l’embed di contenuti da YouTube. Tutte queste piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e usano i propri cookies per riconoscerti.

Quindi in caso di navigazione dopo essersi collegati ai vari account non siamo più in grado di controllare come verranno usati i dati. Per maggiori informazioni consigliamo di consultare le singole privacy policy:

Facebook

Google (per GooglePlus e YouTube)

Statistiche del sito

Per le statistiche relative le visite del presente sito utilizziamo il servizio Shiny Stat con l'anonimizzazione dell'indirizzo IP. Per ulteriori informazioni puoi consultare le seguenti informative:

Informativa generale

Anonimizzazione

Utilizzo dei Cookies

Il presente sito è realizzato utilizzando il Cms Joomla ed estensioni di terze parti che per funzionare a volte richiedono l'utilizzo di cookie tecnici (non di profilazione). Nessun dato personale degli utenti viene quindi acquisito di proposito dal presente sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria del computer, smartphone o tablet che usi per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le tue preferenze, permetterti di acquistare prodotti da un e-commerce, riconoscerti quando torni sul sito.

Su questo sito vengono utilizzati solo cookie tecnici per ricordare se abbiamo informato l'utente circa la presenza dei cookies o per invitare l'utente a leggere la relativa informativa.

Nel browser di ciascun utente è possibile impostare le preferenze di Privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta si chiude il browser. Esiste anche un servizio, Your Online Choices, che mostra quali cookie installano i vari servizi e come è possibile disattivarli uno per uno.

Per ulteriori informazioni circa il possibile uso dei cookie nel presente sito: https://www.idierre.it/informativa-coockie.html